Перейти к содержимому

Добро пожаловать на CS 1.6 | CSSURF.RU | CS:GO
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим особенностям. После регистрации и входа в систему, Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения, чтобы существующие потоки, дать репутацию пользователям, получать свои собственные сообщения, обновления статуса, контролировать свой профиль и многое другое. Это сообщение будет удалено после того, как Вы выполнили вход в систему. С уважением Администрация CSSURF.RU .
Вход в аккаунт Создать аккаунт

Свернуть блок чата Чат | CSSURF.RU Открыть чат во всплывающем окне

FRIDLIE : (18 Июль 2018 - 11:00 ) qq all
DeIIyTaT : (18 Июль 2018 - 10:51 ) :burng12.piFe4:

Фотография

Правила Для Игроков

правила для игроков

В этой теме нет ответов

  

  
  • Администраторы
  • Репутация ❤
    10 026
    • ID пользователя: 1
    2 037 сообщений
    • Время онлайн: 90дн. 19ч 16м 24с
  • Самый Главный Администратор
  • Активность: Вчера, 19:49
  • Зарегистрирован: 17 Июн 2014

ВНИМАНИЕ! Администрация снимает с себя ответственность за негативные последствия, наступившие в отношении игроков, не озаботившихся изучить данные правила!

Итак, за что вы можете получить по шапке на нашем ресурсе?

I. Нарушения в области культуры общения.

1. За нарушения нижеперечисленных видов предусмотрены следующие ограничения для допустивших их пользователей:
1.1. За личное оскорбление админа, совершенное без применения ненормативной лексики - гаг сроком на усмотрение админа, которого оскорбили, либо бан сроком, не превышающим 1440 минут, без предварительных предупреждений нарушителя.
1.2. За личное оскорбление админа, совершенное с применением ненормативной лексики - гаг сроком на усмотрение админа, которого оскорбили, либо бан сроком, не превышающим 10080 минут, без предварительных предупреждений нарушителя.
1.3. За личное оскорбление игрока, совершенное без применения ненормативной лексики - гаг сроком от минимального до 30 минут. Наказание за данное нарушение может предваряться устным (посредством микрофона) или письменным (посредством игрового чата) предупреждением нарушителю.
1.4. За личное оскорбление игрока, совершенное с применением ненормативной лексики - гаг сроком от минимального до 1 суток, либо бан сроком до 15 минут. Наказание за данное нарушение может предваряться устным (посредством микрофона) или письменным (посредством игрового чата) предупреждением нарушителю; в случае избрания меры пресечения в виде бана нарушитель должен быть предупрежден об этом в обязательном порядке.
1.5. За оскорбление родителей (родственников) оппонента - гаг сроком от минимального до 1 суток, либо бан сроком до 1440 минут, если оскорбляются родственники игрока, и 10080 минут, если оскорбляются родственники администратора. Нарушение данного типа не требует предварительного предупреждения.
1.6. За оскорбление сервера либо его составляющих – на усмотрение администратора гаг сроком 1 сутки, либо бан сроком от минимального до 1440 минут. Нарушение данного типа не требует предварительного предупреждения.
1.7. За злоупотребление голосовыми приколами, в том случае, если их воспроизведение препятствует нормальной игре - гаг сроком 30 минут, либо бан сроком от минимального до 60 минут, предваренный однократным предупреждением нарушителю. Аналогично пресекается нарушение, связанное с трансляцией в общий звуковой чат посторонних аудиопотоков (музыки и др.).
1.8. За употребление ненаправленной нецензурной лексики, как в прямом, так и завуалированном виде, факт наказания осуществляется по желанию администратора, исходя из следующих положений:
- однократное нарушение – предупреждение, гаг сроком 5 минут;
- повторное нарушение – гаг сроком 10 минут;
- троекратное и дальнейшие нарушения – гаг сроком до 30 минут. Также в случае выявления многократных нарушений администратор вправе применить бан сроком до 15 минут, предваренный обязательным предупреждением.
Администратор может не накладывать ограничения, предусмотренные настоящим пунктом, если другие игроки не жалуются на поведение нарушителя.

2. Пользователь может вести беседу с присутствующими на сервере посредством использования микрофона в голосовом игровом чате, если этим он не мешает другим игрокам; в случае, если пользователь таким образом препятствует своим разговором нормальной игре, ему делается предупреждение. При отсутствии надлежащей реакции нарушителя на предупреждение - гаг сроком 5 минут. За дальнейшие нарушения указанного вида от того же пользователя, на него накладывается гаг сроком 30 минут, либо применяется предваренная предупреждением блокировка сроком до 15 минут.

3. Оскорбительные выражения в сторону девушек ресурса предусматривают пресечение в виде бана сроком 1440 минут, намеренные оскорбления и нецензурная брань в адрес девушек повлекут за собой бан сроком 10080 минут.

4. В случае выявления повторных нарушений одними и теми же игроками максимально предусмотренные наказания им могут быть увеличены без учета сроков давности; также в целях поддержания порядка администрация оставляет за собой право применять в исключительных случаях постоянную блокировку в отношении особо злостных нарушителей.

II. Нарушения, связанные с рекламой сторонних ресурсов, товаров и услуг.

1. На сервере установлены системы защиты от спама игрового чата, и в большинстве случаев размещаемая реклама, в том числе поступающая от модифицированной клиентской части КС нарушителя, блокируется в автоматическом режиме. Тем не менее, в случаях некорректной работы или обхода нарушителем данной системы, предусмотрены следующие ограничения, которые администраторы вправе налагать на совершающих их игроков:
1.1. За рекламу характера, указанного в названии настоящего раздела, размещаемую в игровом чате либо доводимую до находящихся на сервере иным способом – гаг сроком 30 минут за каждый из эпизодов размещения, либо (в случае некорректной работы плагина гага) бан сроком 15 минут с указанием соответствующей причины без предварительного предупреждения.
1. 2. За рекламу читов и им подобного программного обеспечения, а также в случае появления в игровом чате автоматических сообщений от используемых игроком чит-программ – бан сроком до 60 минут без предварительного предупреждения.

2. Администратор, заметивший в игровом чате системные уведомления о блокировке сообщений рекламного характера от пользователя, предваряемые префиксом «(ADMINS)», не должен накладывать на рекламирующего какие-либо ограничения, так как в этом случае указанные строки не видны прочим игрокам, а нарушителю по истечении установленного лимита будет выдан гаг от сервера.

3. В случае выявления повторных нарушений одними и теми же игроками максимально предусмотренные сроки наказаний им могут быть увеличены.

III. Нарушения, связанные с использованием модификаций КС и программ, дающих преимущества перед другими игроками.

1. За эпизод либо эпизоды, которые дают администратору достаточные основания полагать, что игроком используются чит-программы и иные методы настройки и модификации клиентской части КС, дающие преимущества перед остальными пользователями, на ресурсе предусмотрены следующие виды ограничений:
1.1. За использование скриптов и алиасов для стрельбы, а также читов типа Norecoil - бан сроком 60 минут, предваренный предупреждением (требованием) администратора об устранении нарушения.
1.2. За использование чита типа WallHack и иных, предоставляющих неправомерное визуальное отображение других пользователей – двукратное предупреждение о прекращении использования чита; в случае игнорирования требования о чистой игре - бан сроком 5 минут. Если по его истечении игрок возвращается и продолжает использовать чит - бан сроком 15 минут без предварительного предупреждения; за третье нарушение, совершенное в течение 24 часов с момента первых двух - бан сроком до 1440 минут, также без предупреждения.
1.3. За использование чита типа AimBot и иных, обеспечивающих автоматическое наведение (стрельбу) - бан сроком 10080 минут, с предупреждением либо без него на усмотрение администратора.
1.4. За использование чита типа SpeedHack - бан сроком 10080 минут, без предварительного предупреждения.
1.5. За доказанное использование иных читов, представляющих минимальные игровые преимущества (вида Noflash, Nosmoke и др.) - двукратное предупреждение о прекращении использования чита; в случае игнорирования требования о чистой игре - бан сроком 5 минут, и баны сроком по 15 минут за каждое последующее нарушение.
 

1.6. За использование читов, применяемых в моде HNS - предупреждение о прекращении использования чита; в случае игнорирования требования о чистой игре - бан сроком 60 минут. Если по его истечении игрок возвращается и продолжает использовать чит - бан сроком 120 минут без предварительного предупреждения; за третье нарушение, с момента первых двух - бан сроком 180 минут, без предупреждения; за четвертое нарушение,с момента первых трех - бан сроком 720 минут, без предупреждения; за пятое нарушение, с момента первых четырех - бан сроком 1140 минут, без предупреждения; за шестое нарушение, с момента первых пяти - бан сроком 10080 минут, без предупреждения; за седьмое нарушение, с момента первых шести - бан сроком 43200 минут, без предупреждения; за восьмое нарушение,- перманентно.

1.6.1. Также запрещено на сервере: 
1.6.2. Фрагерить игроков чужой команды. Это значит если Вы играете за CT, при условии что Вы догнали T, Вам следует его ударить только 1 раз ножом, далее остановиться на 2-3 секунды, тем самым дать T возможность реабилитироваться и убежать не много, потом можете смело его догонять и добивать. 
1.6.3.Ранить от игроков чужой команды. Что это значит, Вы играете за Т и если ощутили опасность у себя за спиной, за Вами гонится CT, Вы не должны сломя голову убегать от него на другой конец карты, даже не оборачиваясь назад, посмотреть как он там и гонится ли он вообще за Вами. Вам нужно держаться от него на расстоянии, но не убегать слишком далеко. Убегаете от него хрен знает куда, значит Раните. 
1.6.4. Блочить игроков чужой команды. Что это значит. Тут не важно за кого Вы играете. Вам запрещено блочить игроков на лестницах, на крышах и так далее.
1.6.5. На сервере запрещены оскорбления Игроков / Администрации. 
1.6.6.Запрещено включать музыку в Микрофоне. 
1.6.7. Запрещено кричать/орать в микрофон. 
1.6.8. Запрещено разговаривать в микрофоне сами с собой. 
1.6.9. Запрещено разговаривать в микрофон на не понятные темы, которые никому не интересны. 
1.7.0. Запрещено делать reconnect.

 

2. Использование комбинированных чит-программ с мультифункциями считается отягчающим обстоятельством, и может привести к увеличению срока наказания.

3. Администратор должен отслеживать использование игроками чит-клавиш (Delete, Insert, END, Home, F9, F10, F11, F12); в случае их намеренного либо многократного нажатия - бан на усмотрение администратора сроком 5 минут, с предварительным предупреждением или без него.

4. Администратор вправе принять решение о незамедлительной (без предварительных предупреждений и наблюдения) блокировке пользователя, но на срок, не превышающий 15 минут, в случае появления в нижнем поле системной записи сервера о том, что тот или иной игрок использует какой-либо чит; в этом случае достаточным подтверждением блокировки является сделанный администратором скриншот (демо) с отражением указанной надписи.

IV. Иные нарушения.

1. Пользователь ресурса не имеет права намеренно мешать нормальному проистечению игры других. Во всех случаях, когда это происходит, администратор обязан указать игроку на недопустимость его действий.
Наиболее распространенными нарушениями, относящимися к не предусмотренным разделами I-III настоящих правил, являются:
1.1. Использование багов карт, в том числе нахождение «на текстурах».
1.2. Намеренное и неоднократное применение к товарищам по команде флеш-гранат.
1.3. Намеренная и неоднократная блокировка проходов с целью прекращения движения других игроков.
1.4. Намеренное и неоднократное нарушение ролей участников команд на карте одним и тем же пользователем, если эти действия ведут к неоправданному затягиванию игрового раунда и направлены на личную выживаемость и улучшение фраг-счета.
1.5. Мониторинг со стороны игроков с текущим статусом "Dead" или "Spectate" через общий голосовой чат.
Данный список не является исчерпывающим; другие виды нарушений администратор вправе определять самостоятельно.

2. В случае, когда упомянутые факты имеют место в игре, и совершающий их отказывается выполнить требование (требования) администратора о прекращении, последний вправе применить бан сроком не более 5 минут, с указанием соответствующей причины, либо иные меры пресечения (kick, slay, slap, gag), если он имеет к ним доступ и считает, что они более подходят для воспитательного процесса.

 

3. Отдельным пунктом - дисбаланс.

Игроки обязаны соблюдать игровой баланс команд. В случае если игра одного или нескольких игроков приводит к игровому дисбалансу, администратор вправе, по своему усмотрению, переводить игроков за противоположные команды для сбалансирования сил команд без предупреждения игроков.

Если игра одного или нескольких игроков приводит к понижению онлайна или полному разгону сервера, администратор вправе выдать бан сроком на усмотрение администратора. При этом предупредив сначала о данном правиле игрока (игроков). Старожилов ресурса, заведомо знакомых с правилом соблюдения баланса, за данное нарушение администратор вправе наказывать без предупреждения.

 

4. Защита читера.

Теперь если игрок игравший с любой запрещающей модификаций КС и программой, дающих преимущества перед другими игроками, его банят и его друг начинает защищать его как адвокат, бан дается обеим сторонам не смотря на то что друг играл чисто. Поскольку тем самым идет упрек в сторону администрации и защита явного читера, за что и наказываются обе стороны. 



pre_1401116382__zanislww8bk.png

Есть Вопрос ? Пиши мне в VK | VK.CSSURF.RU




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank | WWW.CSSURF.RU
Счетчик PR и ТИЦ | WWW.CSSURF.RU